«Голубя мира» Козловского наказали за концерт в Москве

5

Во Львове отменили концерт популярного украинского исполнителя Виталия Козловского после его выступления 9 мая в Москве.

Об этом сообщает местное издание «Львівська газета».

Выступление Козловского было запланировано на 18 мая во львовском ночном клубе «Галерея рыцарей». Певец был заявлен хэдлайнером шоу.

«В связи с выступлением артиста 9 мая в Москве запланированное выступление Виталия Козловского 18 мая отменено! В ближайший период времени объявим о замене хедлайнера», — сказано на facebook-странице ночного клуба.

Напомним, 9 мая в Москве Козловский выступал на одной сцене с Анитой Цой, которая любит петь для боевиков так называемой ДНР. После волны негодования в сети певец объяснил свое выступление. Козловский заявил, что последние годы не выступал в России, но «после длительных сомнений согласился почтить ветеранов».

Он добавил, что не боится травли. «Это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Какой бы ни была общественная реакция, это не изменит того факта, что я всегда был патриотом своей страны и остаюсь им. А травли я не боюсь».

Facenews

Оставить комментарий