«Город метет, власть жиреет». В неподконтрольном Алчевске прошел субботник

45

Во временно неподконтрольном украинской власти Алчевске (Луганская область) вчера, 31 марта, прошел общегородской субботник. Об этом пишут в социальных сетях.

«Сегодня, 31 марта 2018 года, коллектив музыкальной школы №2 принял участие в городском субботнике «Любимый город – чистый город». Преподаватели убирали прилегающую территорию от шлака и снега», — говорится в одном из сообщений.

В комментариях жители города пишут:

«Сотрудники гос учреждения, по своей воле, вышли поработать в субботу?».

«Ага, метите-молотите…».

«Кстати субботники проводятся и в Украине. так что вы не одни. в принципе оно неплохо. но лучше это делать в пятницу. ) перед выходными. ничего страшного если пятница на один день станет субботой) никто не обидится».

«31 марта в Алчевске состоялся общегородской субботник — мероприятие, призванное облагородить внешний вид наших улиц, парков, скверов и жилых кварталов. Активное участие в нем приняли и работники ГУ ЛНР «Алчевская детская художественная школа». Участники субботника собирали мусор на территории, прилегающей к школе», — говорится в другом посте.

Жители Алчевска комментируют:

«Народ метет, власть жиреет».

«Капец, как при совке».

«Еще и рады».

«А что, под расписку погонят улицы мести, и ты на камеру улыбнешься».

«31 марта работники ГУ ЛНР «Алчевская детская музыкальная школа №1 имени Ивана Алчевского» приняли участие в первом в этом году общегородском весеннем субботнике. Он был посвящен работам по благоустройству города в преддверии светлых христианских праздников – Вербного воскресенья и Пасхи. Генеральная уборка Алчевска прошла под девизом: «Мой город – чистый город!»», — говорится в очередном сообщении.


Источник

Оставить комментарий