Гороскоп на 30 апреля-6 мая: Ракам можно закрутить роман

0

Астролог Любовь Шехматова подготовила прогноз на неделю.

Об этом пишет Сегодня.

ОВНЫ. Быть счастливым — это иметь деньги, как удовлетворять собственные запросы, так и помогать тем, кто в этом нуждается. Наведите порядок в финансовом хозяйстве, сделайте ревизию расходов, это поможет бережно относиться к материальным благам, ценить заработанное, обуздав соблазн к транжирству. Деньги любят счет, срочно откорректируйте свой и семейный бюджет, аннулировав второстепенные траты и выделив сумму для самых необходимых покупок. Практицизм сейчас — ваш лучший помощник.

Проявляйте инициативность в работе, будьте "скорой помощью" там, где этого требуют обстоятельства. Праздность и лень во вред.

ТЕЛЬЦЫ. Вы перешли на новый эволюционный виток, чувствуете себя свободными, независимыми в выборе решений, а также склонны в порыве самоутверждения "качать" свои права, чем рискуете навредить гармонии взаимоотношений. Берегите семейный уют, будьте самокритичны, при необходимости идите на жертвы ради благополучия семьи. Если здесь все хорошо, это тест, значит, вы не вышли за пределы допустимого.

Рассчитывать на чужие ресурсы не следует, вы отличные специалисты, мастера на все руки, способные заработать и обеспечить не только себя, но и близких.

Любовный алтарь, прежде всего, требует безвозмездных инвестиций, если стали заложником романтического увлечения или вспыхнула давняя страсть — это замечательно, любите друг друга и будьте счастливы!

БЛИЗНЕЦЫ. Ваша сексапильность служит сладкой приманкой для противоположного пола, но сейчас не до развлечений. Избегайте многолюдных мест, в тишине одиночества вы будете "на связи" со Всевышним и сможете четко определиться, как действовать дальше. Анализируйте, делайте правильные выводы, почему допустили ошибку, сделали неправильный выбор, пустив под откос многие начинания? Только трезвое осмысление всего откроет благодатные перспективы будущего.

Компас судьбы указывает на заботу о семье, быте. Залог семейного счастья — гармоничные взаимоотношения с благоверными, где продолжается серьезное испытание (с соблазнами, провокациями) на зрелость в союзе. Дружба и любовь являются "горючим" для поддержки семейного очага.

РАКИ. Хотя вы "стреножены" служебными нагрузками и обязанностями, однако способны взять высшую профессиональную планку в деловом мастерстве и доказать начальству свою кадровую ценность.

Будьте мобильными, оригинальными, сейчас следует двигаться в ногу с прогрессом и выполнять спонтанные приказы шефа, у которого семь пятниц на неделе.

Мужчинам для поддержания на плаву бизнеса можно закрутить роман.

Является карьера хлебным местом или нет, уровень популярности в социуме и дружеском окружении выяснится именно сейчас. Но сильно вкалывать, подрабатывать на стороне нет смысла, истощитесь и заболеете. У вас есть конкретный фронт работ, за который платят достаточно.

Расходы контролируйте, деньги любят счет и уважительное отношение к себе.

Львиную долю усилий направляйте на благо семьи, делайте это тихо, поскольку многие семейные проблемы мотивированы кармически (до 9 июня).

ЛЬВЫ. Ваши действия подобны наступлению тяжелой артиллерии, и это нормально, наступил звездный час для служебного роста, укрепления должностной репутации, бизнеса и карьерных владений. Чтобы зарекомендовать себя как специалиста с наилучшей стороны, апеллировать к руководству следует только в практическом контексте. Демонстрируйте деловую хватку и прагматическую компетентность, заручившись желаниями больше заработать. "Хочу" — благословенно! Пахать за копейки противопоказано. Вы умеете и знаете, где и как заработать.

Сообразительные советчики, наставники, консультанты есть, на них и опирайтесь, — нынче формируется база доходов на будущее. Целесообразно овладеть прогрессивными технологиями, пойти на курсы повышения квалификации.

ДЕВЫ. Движение — это жизнь, источник вдохновения. Дома неуютно, пакуйте чемоданы и отправляйтесь в дорогу, тогда почувствуете, как за спиной вырастают творческие крылья, готовность к реализации масштабных проектов — максимальна. Сердце наполняется жаждой романтики и любовных подвигов.

Единственное условие — укротить эгоистические импульсы и удовлетворять потребности партнеров. Делать по-своему нельзя, только с учетом интересов половинки. Впрочем, вы привлечете в свое пространство именно тех людей, которые являются отражением внутреннего мира. Есть благородство в собственной душе — значит, притянете аналогичную половинку, а если не доросли — эволюционируйте и совершенствуйтесь.

В бизнесе высокая динамика, разбогатеть можно, все зависит от уровня профессионализма и финансовых "торгов". Не гребите только к себе, деловые компаньоны тоже имеют право достойно заработать. Экзамен на "скупость-щедрость" продолжается.

ВЕСЫ. Считайте собственные деньги и не посягайте на чужое. Тогда кошельки, сердца и ресурсы богачей станут доступными. Главное — роскошествовать с выгодой, грамотно хозяйничать скоими и инвесторскими финансами, и не жалеть чувственного тепла.

Если бунтарей-партнеров (брачных, деловых) ни в какие рамки не вправить, сжигать мосты запрещено — судьбоносный руль в их руках. Объединяйтесь и договаривайтесь. В конце концов, тайные "рычаги" воздействия пока в ваших руках. Но учтите, эта благотворительная "манна" (полтора года) 10 мая заканчивается…

СКОРПИОНЫ. Чтобы удержать на высоте профессиональный имидж, следует сформировать базу для сотрудничества и гармонично вписаться в иерархию деловой команды. Здесь партнеры с практической жилкой, опытные, и намного сильнее и влиятельнее вас. Держитесь за них крепко, и ваш деловой авторитет будет незыблемым, прибыли возрастут. Но при условии, что баланс интересов "беру-даю" функционирует слаженно, без сбоя, где нет места разрушительным амбициям и претензиям.

Обрубите корни зависти, это от лукавого, иначе примагнитите чужую черную карму и будете ее отрабатывать.

СТРЕЛЬЦЫ. Отношения с работодателями, коллегами — ключевая тема. Предстоит заботиться о гармоничном микроклимате в коллективе и продемонстрировать на собственном примере, как надо продуктивно работать в роли специалиста широкого профиля.

"Обоняние" на деньги и умение просчитать рентабельный результат у вас блестящие, потому беритесь за выгодные заказы, левые заработки и богатейте.

И обязательно рекламируйте себя, скромность нынче во вред. О вашей бурной деятельности должны знать все и дать ей оценку! Актер на сцене должен тонко чувствовать реакцию аудитории.

КОЗЕРОГИ. Над вами порхают любовные ангелы. Романтические приключения нужны, как воздух! Поэтому, если брачные избранники не привяжут к семейному очагу, заставив заняться воспитанием детей, добросовестно выполнять супружеский долг, либо не преобразятся в виртуозных жриц любви — придется искать ветра в поле.

У холостяков страстное чрезвычайное желание найти интимного друга и отдаться ему всем сердцем и телом. Но судьба ставит серьезную задачу — создать надежный семейный тыл. Если вы долго (8-10 лет) гонялись за идеалом, и в конце концов нашли его — остепенитесь и бросьте якорь в семейной гавани.

ВОДОЛЕИ. Если хотите жить в любви и согласии с окружающим миром, создать прочный (или укрепить расшатанный) супружеский союз, направьте основные усилия на улучшение семейного благополучия. Именно под родным кровом бушуют интенсивные события, где вам предстоит самореализоваться в роли практичного хозяина, любящего супруга (супруги), заботливого реставратора отношений "родители-дети".

В любовной сфере тоже горячая пора, если в погоне за идеалом вы снова встретили давнего поклонника (пассию), значит надо доработать (с 6 февраля до 9 июня) какие-то "хвосты" в отношениях. А бабушкам и дедушкам заняться внуками.

Храните искренние доброжелательные взаимоотношения с людьми. Радостно со всеми общайтесь. Случайных встреч сейчас не бывает. Это знак судьбы. Расшифровывайте!

РЫБЫ. Вы вездесущи и непревзойденны в роли практического посредника, координатора. Отлично знаете, где, когда и с кем иметь дело, дать компетентную консультацию, завязать различные выгодные связи, воспользоваться старыми отношениями с влиятельными лицами.

А главное — любое стечение обстоятельств, полученную информацию сможете поставить на производственный конвейер.

У материально озабоченных шанс на успех, прибыль — не мираж на горизонте, а реальность. Разбогатеете нетрадиционным красивым способом. Придерживайтесь субординации в работе, не "подсиживайте" никого на работе. Стремление получить высокую должность за счет злоупотреблений — козни нечистого и грозит унизительным падением.

Если вчерашние конкуренты или враги стали вам союзниками, — вот высший пилотаж взаимоотношений.

Источник

Оставить комментарий