Гройсман может возглавить партию Порошенко

2














Во главе партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность»» в ближайшее время может стать премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Такое заявление в эфире программы «Левый берег с Соней Кошкиной» сделал заместитель руководителя фракции БПП Сергей Березенко.

По его словам, внутри партии идет широкая дискуссия относительно того, кто бы мог сменить на должности главы политсилы Виталия Кличко.

«Как бы я строил позицию по политической силе, если мы берем на себя ответственность: закон не запрещает премьер-министру возглавлять политическую силу и своими успехами вести эту политическую силу к следующим парламентским выборам, поскольку последствием парламентских выборов будет формирование коалиции и очередное премьерство. Это будет большой экзамен и успехам, и тому, как ты ведешь за собой государство, и как тебе доверяет общество», — заявил Березенко.
«Я думаю, что мы сегодня должны говорить про новое качество партии, какую идеологическую нагрузку она несет. Как влияет партия на фракцию», — отметил Березенко.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий