И никто даже не ответит: российский музыкант резко высказался о трагедии в Кемерово

8

Российский певец Алексей Лебединский, больше известный как Профессор Лебединский, резко высказался о трагедии в Кемерово (РФ), где смертельный пожар в торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек.

«Заставляют родителей сгоревших детей подписывать бумагу о неразглашении, иначе не дают опознать погибшего ребенка, отнимают телефоны у тех, кто снимает происходящее после пожара. Насколько еще циничнее и подлее может быть государство???????? Ненавижу», — написал он в Facebook.

Лебединский также уверен, что за этот пожар никого не накажут.

«В России можно купить все — вахтершу, мента, депутата, министра, санэпидемстанцию, пожарников, взятками и откатами выиграть тендер, дать на лапу любой контрольной организации. Можно всех купить и построить, например, торгово-развлекательный центр так, чтобы на каждом сантиметре людей ждала опасность, уровень которой никто не проверял, сунув в карман «котлету» за закрытие глаз. Но кто теперь купит сотни жизней? Те же самые, кто давал взятки и откаты? Кто вернет живых людей?

Я отвечу. Никто. И никто даже не ответит. Уволят для отмазки какого-нибудь третьеэшелонного болвана. И так было всегда. И так будет еще минимум 6 лет», — отметил он.

«Путинисты плачут и скорбят, и жириновцы, и грудининцы? Не верю таким слезам. Именно они и виноваты. Детей жалко, им-то за что такие родители — тупые рабские вороватые трусливые свиньи… А детям погибать», — добавил музыкант.

Facenews

Оставить комментарий