«Иди на х@@!»: В Тернополе мажорная дама- «папугайчик» снесла забор и вылетела на тротуар (видео)

75

07.08.2018

В Тернополе вчера, 6 августа, около 22:00 женщина в неадекватном состоянии на джипе вылетела на пешеходную полосу по улице Замковой.

После задержания женщина вела нагло и могла произнести только три слова: "Иди на х @@!". Об этом пишет "Тернопольская липа", передает Коррупция Инфо

Ее машина вчера вечером сбила забор и вылетела на пешеходный часть. К счастью в тот момент людей там не было. В сети появилось видео с места ДТП, на котором видно как женщина разговаривает с патрульными, которые прибыли на место аварии. Она все время повторяет одну и ту же нецензурную фразу, общаясь с полицейскими.

Популярне: "Задрала юбку и просила взять анализы":В Одессе следователь полиции устроила пьяную ДТП

Полицейские предлагали женщине пройти тест на состояние алкогольного опьянения, однако она отказывалась, используя при этом нецензурные слова. Вокруг женщины и полицейских собрались люди, которые снимали, происходящее на видео. Сейчас данный видеоролик посмотрели уже более 22 тыс. Человек. Женщину, которая вызвала ДТП, в соцсетях называют новой «звездой Ю-тубу». При этом в комментариях Тернополя массово осуждают его поведение, как и езду в пьяном виде за рулем.

Обнародовано видео, на котором видно, что Наталья находится в алкогольном или наркотическом опьянении и в основном, как попугай, повторяет ругательства.

По данным соцсетей, владелицу джипа зовут Наталья Зоткина, она является бывшей женой влиятельного горожанина и бизнесмена.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий