Игорь Востриков, потерявший в пожаре всю семью, радовался оккупации Донбасса

2

Житель Кемерово Игорь Востриков, который потерял на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» всю семью, до своей личной трагедии поддерживал политику президента РФ Владимира Путина в отношении Украины. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Аркадий Бабченко.

«Тут вся лента постит фотографию Игоря Вострикова, у которого в пожаре погибла вся семья, пять человек. Мне кажется, без этих скриншотов из его «вКонтакта» картина будет не полной. Я так понимаю, Игорю теперь есть чем заняться и помимо того, чтобы приходить на чужую землю и развешивать там свои флаги. Что сказать… Гордись, россиянин. Флаги, бл*дь, свои он хотел у нас развесить», — написал он.
 

Как сообщалось ранее, вице-губернатор Кемеровской области во время стихийного митинга в Кемерово обвинил Вострикова, который в пожаре в “Зимней вишне” потерял 7-летнюю дочь, двух сыновей 5 и 2 лет, жену и сестру в том, что тот хочет попиариться на горе.

Востриков возложил ответственность за произошедшее на российские власти. Кроме того, он назвал власти в РФ режимом и обвинил новоизбранного президента Путина в коррупции.

Источник

Оставить комментарий