Империи не любят умирать в одиночку

0














Они предпочита.т забирать с собой в могилу целые народы.

«Меньше знаешь – крепче спишь», – молвила одна из россиянок, отвечая на вопрос о том, что лично ей дал пресловутый «Крымнаш». Она не хочет следить за новостями, потому что страшно. Наверное, так же не хотели ничего знать о злодействах гитлеровского режима жители Берлина, все глубже погружаясь в сон разума, рождающий все новых и новых монстров.

Интеллигентному Обаме было невдомек, какой упырь наливается «баблом», засев в Кремле за океаном. Ему просто не приходило в голову «откусить аппликатуру по самые плечи» этому бандиту, горделиво поднявшему плешивую голову. Потому и гундосил про «перезагрузки», не осознавая масштабов грядущей катастрофы. Это уже потом, когда «дедовоевалка» предъявила оскал сытого паразита, стало понятно: проморгал, дообнимался, доигрался в дипломатию. Шариков «дипломатий» не понимает, принимая эти излишества за слабость. Если с ним разговаривать интеллигентно, используя литературные обороты – в его черепушке начинает пульсировать только одна мысль: «Ишь, как напугались, как трепещут. А не шарахнуть ли мне в ответ «по матушке» – так, чтобы у этих чистоплюев очки заискрились?» Это – классовое, ничего не поделаешь. Такое не перевоспитать, не спрятать в цивильном костюме – оно все равно вырвется наружу. Прямо «из широких штанин». И вот – высунулось, не спрячешь.

Но Трамп – не Обама. Он вообще – не интеллектуал. Прямой как шпала. Его ежели обидеть – можно и до вечера не дожить. В этом смысле Дональд, в сторону которого столь эротично дышала вся кремлевская братва, – духовно близок, и по той же причине – опасен. Но это было бы еще полбеды. Настоящая беда – в том, что это раньше Трамп был волен в своих высказываниях да предпочтениях, мог нести какую угодно ахинею и принимать волевые решения. Отныне он зажат в крепких политических тисках, где слева – решимость республиканцев, справа – недоброе дыхание демократов, а за плечами – горы компромата, которые еще предстоит разгрести. И их уже разгребают, обнаруживая изгаженное исподнее.

Теперь любое слово, что изрыгнет Кремль, любое телодвижение, обязательно будет использовано против самого Кремля. Путинисты встрепенулись и не на шутку перепугались: ведь столько лет удавалось вертеть весь мир на веревочке, что уже в привычку вошло бытовое хамство, «Абама-абизяна», вот это всё. И как теперь спрятать выпирающее из штанин достоинство? Как утереться? Многомиллионный плебс, накачанный этим самым чувством гордости, как путинская рожа – ботоксом – не поймет! Впрочем, пока в руках бандитов остается пресловутый останкинский шприц – через него можно впрыснуть что угодно: и смирение (от аббревиатуры СМИ), и новые установки – вплоть до перелома основополагающих «скреп». Кроме одной: «распальцовочной». На ней, родимой-приблатненной, и держится вся эта воровская конструкция. «Не на…ешь – не проживешь!» – вот основа основ. Выдерни ее – и все разрушится, сверху донизу. Рассыплется в прах. «Выводили миллиарды под прикрытием ФСБ? А вы куда смотрели, в натуре? Приплачивали западным политикам да всяческим советникам? – мы снова вас переиграли. Вмешались в выборы? – неужели вы настолько малахольные, что позволили нам вмешаться?» И – дикий ржач по всей площади конюшни. Но это – исключительно для внутреннего употребления. Ничего подобного Западу не предъявишь. Еще парочка таких ужимок – и чекистскую гориллу перестанут пускать в прихожую. От нее и сейчас воротят носы, а ведь могут и замуровать в пещере. По примеру украинцев, забетонировавших могучий «Сбербанк», после чего финансовый гигант поджал хвост и, скуля, уполз в заповедные чекистские кущи.

Американский истеблишмент в ярости. Так его еще никто никогда не унижал. И глотать подобное унижение он не намерен. Отныне риторика по отношению к России будет изменена в сторону абсолютного непринятия. По всем вопросам. Возможность компромиссов более рассматриваться не будет, а малейший шантаж станет восприниматься как объявление войны. До кремлевского пацанья начинает «допирать»: «переборщили, наколбасили, надо срочно что-то делать».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий