Информация о рейдерском захвате предприятия ЗАО «Сантехмонтаж 60» в Кременчуге не подтвердилась

1


Информация о рейдерском захвате предприятия ЗАО «Сантехмонтаж 60», расположенном по улице Ярмарочной в городе Кременчуге, Полтавской области, так и не подтвердилась.

По всей вероятности, данный конфликт не что иное как внутренний корпоративный спор владельцев предприятия и связанных с ними лиц, без последствий его силового захвата.

К такому выводу пришли общественники, спустя более чем два месяца со дня появления первой новости о якобы рейдерском захвате ЗАО «Сантехмонтаж 60».

Напомним, что Общественная организация «Верховенство права» ранее, на основе информации полученной из других СМИ писала о возможном рейдерском захвате ЗАО «Сантехмонтаж 60» — http://verhovenstvo.com/view/13975.

На основании изложенной информации, общественники направляли "пострадавшей" стороне обращение, с просьбой сообщить более детальную информацию о произошедшем, с возможностью повлиять на правоохранительные органы и не допустить бездействия со стороны последних.
Тем не менее, спустя уже более двух месяцев, Общественная организация «Верховенство права» так и не получила никакой дополнительной информации, кроме комментариев, не раскрывающих сути происходящего.

Общественная организация «Верховенство права» и дальше продолжит следить за новостями о рейдерских захватах предприятий, а также публиковать материалы об их подтверждении на основе предоставленных дополнительных материалов, либо, за их отсутствием – о возможном неподтвержденном информационном вбросе.

 

Источник

Оставить комментарий