InformNapalm: РФ проводит переброску ударных бронетанковых групп к Украине

1














Дополнение к ночной информации Юрия Касьянова относительно подготовки российских войск к новому вторжению в Украину.

Как говорится в материале международного разведывательного сообщества InformNapalm, с начала августа 2017 года началось масштабное перемещение российской военной техники по всей линии европейской границы Российской Федерации : от берегов Балтийского моря в Санкт-Петербурге и до берегов Черного моря, включая оккупированный украинский Крым.

Об этом говорится в материале международного разведывательного сообщества InformNapalm.

«8 августа 2017 севастополец Максим Майоров на своей странице Facebook обратил внимание на исторические предпосылки, а именно военные маневры, которые предшествовали агрессии Российской Федерации против соседних государств:

«По странному стечению обстоятельств, российско-грузинской войне 2008 года предшествовали июльские учения ЮВО ВС РФ «Кавказ-2008». На самом деле ничего удивительного здесь нет. Военные маневры — идеальное прикрытие для развертывания необходимого контингента для участия в вооруженном конфликте. В 2014 году РФ показала, что учения могут служить прикрытием не только подготовки к войне, но и прикрытием самой войны. Поэтому каждые военные маневры России — потенциальная угроза для соседних государств. Это могут быть просто учения, а могут оказаться составной частью плана агрессии — открытой или гибридной. Следующие крупные учения РФ «Запад-2017″ начнутся у наших границ в сентябре этого года. Картинка ни на что не намекает, а использована для привлечения внимания».

В свою очередь волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm в ходе мониторинга социальных сетей и анализа фотографий установили, что с начала августа 2017 года началось масштабное перемещение российской военной техники по всей линии европейской границы Российской Федерации: от берегов Балтийского моря в Санкт-Петербурге и до берегов Черного моря, включая оккупированный украинский Крым», — говорится в публикации.

Волонтеры предоставляют ряд фото и видеоматериалов, которые детализируют их выводы:

02.08.2017. Состав российской военной техники на железнодорожной станции “Лиски”. Город Лиски, Воронежская область.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки