«Интер» и Оппоблок: заявка на гражданскую войну — Андрей Билецкий

1

Первый и, надеюсь, последний раз пишу для ватников. Учитывая интеллектуальную отсталость большинства этих людей и их органическую неспособность выучить любой другой язык, кроме русского, пишу на «общепонятном».

С такого пояснения начал свой сегодняшний пост в блоге УП народный депутат Андрей Билецкий.

Наступает 9 мая – день, который раньше ассоциировался у меня с моими дедами, прошедшими Вторую мировую. Один дед, Миша, воевал минометчиком, дед Толя – пехотинцем, протопал сначала финскую, а потом и всю Вторую. Окончил боями под Будапештом.

Сегодня куча уродов заставила меня тупо ненавидеть этот день. Потому, что вместо памяти предков, храбрых солдат, вы превратили этот день в главное идеологическое оружие врага моего народа. Вы со своими запутинскими маршами упырей, с вашими концертами, георгиевскими лентами, красными звездами, с вашим воем «победа одна на всех» – не дедов вспоминаете, а делаете заявку на раскол моей страны. Прямо говорите, что с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) у вас общее всё – вплоть до совковой символики, а с Украиной, отдающей тысячи жизней в войне с той же Россией, ничего общего у вас нет. Ибо «фошизды». И «вы не допустите». Это – не память. Это – прямой пролог к гражданской войне, на которую вы, как мы уже поняли, давно надеетесь. Херово, что во всем этом вы используете подвиг и трагедию достойных людей, ветеранов. Вы говорите что хотите почтить память дедов? Чьих?! Ваши деды шапки сбивали и крали, как папка вашего президента Януковича. За что и просидели на казенных харчах в местах не столь отдаленных до конца войны.

Это наши деды воевали и родили воинов. И мы, их потомки, воюем за свою землю. Уроды рождают уродов, потому они родили вас – людей, разворовавших настроенное в том числе воевавшими дедами. Это вы в 90-ых распихали страну, все ее богатства, по своим карманам, сделав украинских стариков нищими и лишними. Хотите почтить их память? – Сдохните!

Это ли память, когда за наворованные у страны деньги сегодня вы сгоните толпу скотов, которые, как в России, будут нести розданные перед акцией портреты чужих им людей? А по окончанию приведете их к «Газели», откуда будете раздавать по 400 гривен. Или, может, память – это жлобский концерт с ведущим-придурком, тамадой с корпоративов, чей гонорар за «ярость благородную» перевалит за десяток тысяч долларов? Да это же дискотека на кладбище, но никак не память!

Хотели бы почтить память этих людей – раздали бы бюджет этого балагана оставшимся еще в живых ветеранам. Бюджет – многомиллионный, а ветеранов – совсем мало осталось. Да и украли вы эти деньги из общего кармана.

Нет, не во имя памяти вы устраиваете свою пляску на костях. Совсем из других побуждений. Цель ваша – проста и понятна. Вы хотите использовать павших солдат, чтобы доказать: с Россией воевать нельзя, у нас «Победа одна на всех»; хотите ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ с Россией травить украинцев друг на друга, заставить часть Нации выступить против «своих», мотивируя тем, что они не такие, они «не чтут дедов», и они, а не Россия – настоящие враги.

Но мы прекрасно видим что вы делаете и зачем. И мы не собираемся бороться с памятью о павших солдатах. А вот с вами, скотами, бороться будем.

Вообще убогость ваших аргументов – запредельна. Логика ваша приблизительно такова: мы с Россией имеем общую победу, потому воевать никак не можем. Представьте так горячо любимую вами Российскую Империю в 1914-м, начало Первой Мировой. Германия и Австрия – враги. Антанта, союз с Францией и все такое. И тут выходят какие-то жмыхи и заявляют: «не-не, с Германией мы воевать никак не можем, это кощунственное издевательство над дедами 1812-го года – мы ж тогда с немцами, как братушки, плечом к плечу против Наполеона и проклятых французов». Так что никакой войны с Германией, пусть она против нас воюет, а мы не будем. Общая память, понимаешь, победа одна на всех! Представили? Думаю, такие чудаки тут же отгребли бы от также горячо вами любимых казачков с нагайками. И отправились бы либо в робах на Колыму, либо в солдатских шинелях на передовую. Вас нагайками не порют (пока), но вот отправить вас в тюрьму или на передок – давно пора.

Вы хотите изобразить украинских националистов неадекватными троглодитами, бросающимися на стариков и крушащими памятники солдатам. Уверяю, у вас ничего не выйдет. Мы прекрасно знаем, кто наш враг. Это: Россия, нынешняя капитулянтская вороватая украинская власть и вы.

Вы надеетесь, что мы кинемся бороться с «Интером», а вы будете завывать о притеснениях свободы прессы. Этого не будет. Мы знаем, что «Интер» – никакое не СМИ, а просто шалман с проститутками. Точно так же, аудитория Интера – это не вражеская армия, а сборище медианаркоманов. Чтобы побороть проституцию или наркоманию, глупо сажать проституток и наркоманов, нужно посадить сутенера и дилера. Так вот. Мы знаем фамилии сутенера и дилера – Левочкин и Ко. Мы знаем, что вас нужно было вышвырнуть из жизни нашей страны еще в четырнадцатом году. Но тогда вы притихли, «затихарились», порешали с помощью денег и вашего медиаресурса с властью. Ничего, мы исправим это упущение. И тогда, когда-нибудь, можно будет спокойно помянуть наших предков – простых и честных солдат.

А не наблюдать отвратное прославление нашего врага и похабную пляску на костях.

«>

Источник

Оставить комментарий