«Ищите в Украине»: в России нашли виновного в отравлении Скрипаля

4

Перед инцидентом с отравлением в Солсбери экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль якобы встречался с неким «связным», которому передал засекреченные документы. Как сообщает телеканал «Звезда», о причастности Украины к этому резонансному делу заявил российский исследователь-энтузиаст, радиолюбитель Валентин Дегтерев

По его мнению, Скрипаль встречался со связным еще 3 марта. Он отметил, что «связной» якобы работал в том же торговом центре, где располагался ресторан Zizzi, где обедали Скрипали в день отравления.

По мнению исследователя, Скрипаль мог передавать какие-то документы. При этом Дегтерев считает, что, вероятнее всего, этой «стороной» была Украина.

 

«У меня нет никакого сомнения в том, что Сергей Скрипаль передавал какие-то военные разработки (документы) третьей стороне. Скорее всего, Украине. Только в этот раз предателя погубила его же жадность. Видимо, своим покровителям он уже начинал надоедать. Так, что убийц Скрипаля и его дочери нужно искать, именно, в Украине», — пишет он.

Также он заявил, что перед Скрипалем якобы проходила «блондинка в маске».

«Перед Скрипалем и связным идет невысокая блондинка в белой куртке. На лице у нее надета черная маска. Это не медицинская маска. Вероятно это, что-то, типа, шарфа. Напомню, что сейчас полиция ищет такую же блондинку», — добавил Дегтерев.

Дегтерев уверен, что эта «блондинка» является сотрудницей Миобороны Украины. Он утверждает, что нашел блондинку в социальных сетях.

«Я с интересом обнаружил, что абсолютно идентичная блондинка работает в Министерстве обороны Украины», – говорит Дегтерев.

По словам Дегтерева, он смог найти кадры, на которых запечатлены последние моменты перед покушением.

Радиолюбитель подчеркивает, что после того как Скрипаль зашел в торговый центр, вслед за ним проследовала блондинка. Две минуты спустя девушка вышла, при этом у нее на шее была маска, и она постоянно оглядывалась назад, проверяя, не идут ли за ней люди. Спустя примерно 30 минут Скрипаля и его дочь нашли без сознания на скамейке. 

Источник

Оставить комментарий