История с бойцом АТО в Днепре, которая поразит каждого

0














Хам-водитель уже уволен, причем в приказе идет речь, что произошло это по собственному желанию.

«Героем» стал водитель маршрутки № 155, который категорически отказался вести участницу АТО Марию Ковальчук, когда женщина показала удостоверение участницы боевых действий. Вдобавок ко всему водитель обматерил девушку и высказался в духе того, что если бы Путин захотел, то от таких, как Мария, уже бы ничего не осталось, передает «Диалог. UA».

Об инциденте в Facebook рассказал пользователь Артур Сиденко.

Мария Ковальчук принимала участие в тяжелых боях за шахту «Бутовка» под разгромленным террористами Донецким аэропортом. В Днепре девушка оказалась на ротации. Реакция водителя на ее удостоверение – за гранью общечеловеческого понимания. Артур Сиденко примерно так описал произошедшее. «Что ты мне эту бумажку суешь? З*****и! Уроды, сами войну развязали, а мы, нормальные, страдаем.. Что вам плохого Путин сделал, что вы на него гоните?… Без вас, бандеровцев, мы все жили хорошо! Та вы, уроды, воювати, бл*ть, не можете!… А только махать этими бумажками, которыми только очко вытереть можно… Та если б Путин захотел, вам бы уже всем был бы пи*дец, и он давно был бы здесь, приехал бы на танках!» – написал в соцсети Сиденко. Он акцентировал на том, что с бойцами АТО такие случаи происходят повсеместно, и данная тенденция напоминает возвращение в 2014 год.

Напомним, недавно Днепр уже прогремел резонансной историей о том, как ватная продавщица за волосы выволокла из магазина вдову бойца АТО и киборга только из-за того, что женщина разговаривала на украинском языке. Также напомним, что скандал водителя маршрутки с участником АТО в Запорожье получил неожиданную развязку.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий