Из минометов по Верховной Раде: эксперты воссоздали теракт Савченко

2

Эксперты на одном из полигонов 10 мая провели воссоздание на теракта в Верховной Раде, который планировали совершить нардеп Надежда Савченко и Владимир Рубан.

Об этом рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире «Радио НВ», заявив, что Раду планировали обстрелять из минометов с Труханового острова.от 30 грнот 1 049 грнот 149 грнот 35 грнTommy Hilfiger даромПолная распродажа фирменной обуви! Поспешите599 грн

«Вчера мы провели экспертное воссоздание событий. И я хочу сказать, что минометы, которые были привезены подозреваемым Рубаном и подозреваемой Савченко, те мины, которые были предварительно привезены отдельно от минометов, вчера были испытаны на полигоне в той траектории, как это планировалось» — рассказал Матиос.

 

«То есть, обстрел Верховной Рады с территории Труханового острова. Так вот, это действующие минометы, они пригодны для стрельбы и для нанесения поражений», — заявил он.

По словам Матиоса, все данные, которые озвучил генпрокурор Юрий Луценко, когда обнародовал представления на задержание и привлечение Савченко к ответственности, «действительно имели и имеют место».

«>

Источник

Оставить комментарий