Избивший журналиста НТВ «десантник» дал интервью, изобилующее «детородными органами». ВИДЕО

1














"Десантник" Александр Орлов, который ударил в День ВДВ журналиста прокремлевского телеканала НТВ Никиту Развозжаева, когда тот вел репортаж, поразил сеть своим интервью в прямом эфире одного из российских телеканалов.

Соответствующий видеоролик опубликовал в Facebook блогер Рустем Адагамов, передает Обозреватель.

Ведущий программы Андрей Малосолов попросил Орлова прокомментировать победный боксерский поединок с журналистом из Перми Романом Четиным, который бросил вызов дебоширу.

На вопрос о спортивных качествах своего оппонента Орлов, сделав длинную паузу, выдал следующее: "Ну, как сказать… Вот я когда занимаюсь сексом со своей женой, я своей ладошкой бью ее по детородному органу сильнее, чем он меня по лицу… Удары по лицу ни о чем вообще… Ему бы потренироваться, удар поставить… А он меня бил… Ну это ничто вообще".

После этого у "десантника" спросили о том, как изменилась его жизнь после инцидента с журналистом НТВ.

"В худшую сторону… В плане того, что… Ну как бы… Моя менеджерская деятельность вся пошла п*здой", – ответил Орлов, приведя ведущего в замешательство.

В свою очередь комментаторы по достоинству оценили ораторские способности и бойцовские качества мужчины, также пожалев его жену.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий