К проведению обысков у Кауфмана и Грановского Генпрокурора побудило «чувство голода» — источник

1














Обыски, с которыми сегодня Генеральная прокуратура Украины нагрянула к крупнейшему дистрибьютору табачных изделий «Тедис Украина», связаны с «чувством голода» у главы ГПУ Юрия Луценко.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

По его словам, Генпрокуратура «так резко» заподозрила монопольного дистрибьютора табачных изделий в оказании террористам финансовой поддержки на 2,5 миллиардов грн только из-за «повышенного аппетита» главы ведомства.

«Та резкая оперативность, с которой ГПУ начала «прессовать» нашу компанию, свидетельствует о том, что у Луценко «повышенный аппетит». Эти более чем сто обысков, с которыми они к нам пришли, я связываю исключительно с его обостренным «чувством голода», — объяснил источник, добавив, что Генпрокурора не остановило даже то, что не так давно в «Тедис Украина» работал его старший сын Александр Луценко.

Напомним, сегодня, 31 марта, сотрудники Генпрокуратуры начали проведение обысков в компании «Тедис Украина», которую, как известно, связывают с одесским бизнесменом, «смотрящим» за табачным рынком Виктора Януковича и его окружения Борисом Кауфманом, а также народным депутатом от «Блока Петра Порошенко» Александром Грановским, получившего в СМИ репутацию человека, ответственного за принятие важных для Президента Украины Петра Порошенко судебных решений.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий