Как Почтовую площадь готовят к Евровидению: большая стройка, горы щебня и 3D-шоу на фасаде речвокзала (фото)

1














К песенному конкурсу на Почтовой площади развернули масштабное авральное строительство, завершить обещают к маю

Почтовая площадь в центре Киева снова превратилась в большую стройплощадку. Сейчас тут ведутся активные работы по возведению наземного входа в подземный ТЦ, который заодно будет выполнять функцию смотровой площадки. Закончить строительство обещают к маю, ведь на Почтовой будет обустроена одна из официальных фан-зон к песенному конкурсу Евровидение.

Вчера на площади полным ходом кипела работа. Строители, которые уже практически закончили строительство входа в ТЦ (на участке между Почтовым домиком и зданием “Киевпастранса”), прокладывали новые подземные коммуникации и подготавливали площадь к укладке тротуарной плитки.

К слову, попасть к зданию “Киевпастранса” с площади снова стало крайне затруднительно. Обустроенный раньше проход разобрали, а на его месте установили деревянную лестницу без перил. Спустившись по ней, горожане вынуждены еще и обходить горы наваленного щебня и песка. “Ужас! Снова груды мусора и клубы пыли. По-другому никак не пройти. Если в обход, то это большой крюк делать нужно!” — пожаловалась киевлянка Елена Шевелева.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий