Как после такого можно быть патриотом: российские звезды о трагедии в Кемерово

4

Российские звезды в соцсетях сочувствуют родным и близким погибших во время пожара в Кемерово.

Они пишут не только слова сочувствия, а и возмущения уровнем жизни в России, властями, безответственностью.

«Кемерово… слова застревают в горле. И все кажутся бессмысленными!!! За что? Кто виноват? Почему так? Как такое возможно? Как после такого можно быть патриотом и гордиться своей страной, где всё не для людей? Как пережить всё это родственникам погибших? Дети не должны гореть в закрытых кинотеатрах! Дети должны быть в безопасности в развлекательных центрах! Кому я это говорю? Сотрясаю воздух… До боли грустно…», — написала российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова.

«Полная безответственность, пофигизм и безалаберность приводят к таким ужасным трагедиям!!! Кемерово-Дети!!!», — вторит ей Николай Басков.

«Россия станет Великой только тогда, когда в ней человеческая жизнь будет дорого стоить», — пишет Максим Галкин.

«Региональные власти и СМИ очень многое не афишируют !Только наша взаимопомощь и сплочённость поможет отстоять Правду! Виновные должны быть наказаны !!! Без вести пропавших по неофициальным данным уже больше 150 человек большая часть это дети!!!по официальным 56 !», — пишет Василий Вакуленко (Баста).

Свои соболезнования написали также Кристина Орбакайте, Наташа Королева, Олег Газманов и другие.

Напомним, что в воскресенье, 25 марта, в Кемерово (Россия) произошел пожар в ТЦ «Зимняя вишня». На данный момент сообщается о 64 погибших, среди них — дети, которых закрыли в кинотеатре.

Facenews

Оставить комментарий