Как в Днепре прошли посиделки со знаменитостями за чашечкой чая (ФОТО)

Вчера, 20 апреля, состоялось уникальное событие — благотворительное чаепитие с 10 известными людьми. Все вырученные средства пойдут на приобретение нейросонографа, который диагностирует патологии мозга у грудных деток.

 

Вчера, 20 апреля, состоялось уникальное событие — благотворительное чаепитие с 10 известными людьми. Все вырученные средства пойдут на приобретение нейросонографа, который диагностирует патологии мозга у грудных деток.

 

Как сообщает организатор мероприятия Влада Миколюк, уникальный аппарат представляет собой безопасный аналог УЗИ. Без ранней диагностики заболеваний ребёнок может всю жизнь провести в инвалидном кресле.

 

"Стоимость нейросонографа — 340 тысяч гривен, мы собрали 150 тысяч и надеемся только на чудо. Возможно, спикеры захотят пожертвовать нам средства. Самое страшное было, когда знаменитости начали отказываться. Это была катастрофа и мы просили: "прийдите хотя бы на начало". К счастью, нам удалось. 10 интересных и политически нейтральных людей сегодня здесь и готовы общаться в тёплой домашней обстановке", — рассказывает Влада.

 

Среди спикеров были: капитан ФК "Днепр"  Руслан Ротань, ректор ДНУ Николай Поляков, директор департамента здравоохранения Днепра Наталия Будяк, директор "Comfy"  Игорь Хижняк со своей супругой Натальей Кошевой — директором по маркетингу. Выступали также раввин Шмуэль Каминецкий, бизнесвумен Наталья Еремеева, Елена Усенко — представитель Национального Совета по телевидению и радиовещанию, Юрий Голик — советник губернатора Днепропетровской области, заместитель губернатора Владимир Юрченко и заместитель начальника патрульной полиции Лидия Наумушкина. 

 

 

 

Чаепитие проходило в два этапа. Сначала участники писали свои вопросы на листочках, которые позже зачитывались перед всем залом. Так, люди получили возможность анонимно спросить об интересующих их проблемах. Затем спикеры переходили за столики и общались непосредственно с участниками.

 

 

Владимир увидел ссылку в фейсбуке о чаепитии с Русланом Ротанем. Решил, что нельзя не воспользоваться возможностью пообщаться с любимым футболистом,особенно, если средства пойдут на аппарат для детской больницы.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...