Казанский: Не то, чтоб мы этого не знали, но такие сведения пригодятся

0














Журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбуке прокомментировал заявление одного из главарей боевиков Александра Ходаковского, передает replyua.net.

Командир боевиков заявил о том, что около тридцати процентов состава «ополчения» — это уголовники, которые имеют криминальное прошлое за плечами, и в «ДНР» оружие выдавали не только освободившимся уголовникам, но и тем, кто еще отбывал свой срок, якобы «суды» давали преступникам возможность искупить грехи, воюя на стороне «ополченцев».

«Не то, чтоб мы этого не знали…Однако официальное подтверждение, как говорится, из первых уст, нам всегда пригодится. Статистика получается занятная. Тридцать процентов – это уголовники, еще сорок процентов – это российские граждане. Это и есть восставший Донбасс», отмечает Казанский.

По его словам, все, что еще совсем недавно называли «гнусной клеветой СМИ Украины», со временем начали подтверждать сами сепаратисты. «А мы с самого начала говорили всю правду о конфликте. История расставила все по своим местам», подчеркивает журналист.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий