Китайцы все чаще воруют дизайны именитых кроссоверов. ФОТО

1














То, что китайцы уже который год подряд вдаются в автомобильный плагиат, не для кого уже не секрет. Чего только стоят откровенные клоны кроссовера Porsche Macan и вседорожника Range Rover Evoque.

И все это копирование китайским автокомпаниям сходит с рук, так что они активно наращивают обороты в данном ремесле. Два ярких тому примера – свежие кроссоверы, которые “напоминают” Land Rover Discovery и Volkswagen Touareg последних поколений.

Об этом пишет "Топжыр".

Речь идет о SUV`ах Changan CS95 и Zotye T600 Coupe соответственно. Да, полноценными копиями они не являются, но, тем не менее, в их дизайне отчетливо прослеживаются мотивы Ленд Ровер и Фольксваген.

В случае с Changan это форма кузова передняя и задняя оптика, профиль. В китайском паркетнике здесь отчетливо виден Диско.

Что касается Zotye, то здесь мы имеем “мордашку” от Туарега. Мы даже несколько удивлены: эта компания охотно делает машины как под копирку, но здесь мы имеем лишь частичный плагиат. Ей-богу, странно…

При все этом обе машины не лишены роскоши: они могут похвастать кожаной отделкой, большими экранами мультимедиа. В добавок к этому, они оснащаются 1,5- (Changan CS95) и 2,0-литровыми (Changan CS95, Zotye T600 Coupe) турбо движками мощность 150-233 л.с.

Конечно, конкурентами своих “доноров” эти кроссы не являются. Но как доступная альтернатива – очень даже.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий