Когда рухнет путинский режим и закончится война на Донбассе

0














Аналитики утверждают, что возвращение Крыма и окончание войны на Донбассе не наступит, пока в России будет Владимир Путин.

Однако, вопреки бодрым прогнозам оптимистов, которые предсказывают близкое падение путинского режима, произойдет это не так скоро.

Такое мнение высказал известный журналист Евгений Киселев.

По его прогнозам, в 2018 году Путин снова получит право переизбраться на новый шестилетний срок и он не собирается от такой возможности отказываться. Тогда ему будет всего 66 лет. Для примера, это меньше, чем сейчас Трампу.

«О состоянии здоровья Путина ходят разные слухи, и нет ни капли достоверной информации, кроме разве что очевидных следов работы врачей-косметологов на его лице», – пишет журналист.

И даже после 2024 года Путин вряд ли передаст власть в чужие руки. Вероятно, для него придумают способ де-факто сохранить в руках всю полноту власти до самой смерти. И тогда уже будет не важно, кто именно будет занимать пост президента.

Однако Киселев отмечает, что из года в год Путин становится все более оторванным от реальности.

«Пока «крымнаш» еще остается заменой счастья народного. Но сколько это может продолжаться – никто не знает», – подчеркивает журналист.

Киселев высказал подозрение, что за самоуверенной бравадой лидеров путинского режима скрывается глубокая неуверенность в себе и своем будущем. Ведь нынешняя Россия боится повторения Февральской революции, которую вызвали не военные поражения или голод, а лишь недовольство населения.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий