«Количество алкоголя в крови в 12 раз выше нормы»: Пьяного водителя маршрутки задержали

15

27.03.2018

Во Львове остановили 39-летнего водителя, который управлял пассажирским автобусом в состоянии сильного алкогольного опьянения. Количество алкоголя в крови шофера оказалось более чем в 12 раз выше нормы – 2,49 промилле, передает Коррупция.Инфо 

"Вечером, 25 марта, патрульные получили информацию, что на улице Стрыйской маршрутка №116 создает препятствия другим участникам дорожного движения", – сообщает патрульная полиция Львовской области .

Инспекторы, прибывшие на место вызова, обнаружили автомобиль марки "БАЗ", который используют для перевозки пассажиров рейсом АС-5  "Львов – Пустомиты".

К счастью, в салоне автомобиля не было пассажиров.  На мужчину составили протокол за управление в нетрезвом состоянии. Инспекторы дождались, чтобы представитель предприятия-перевозчика приехал за автобусом.

Кстати, это уже второй раз в этом году, когда  патрульные оформляют протокол за нетрезвое управления на водителя маршрутки.

Популярное: "Гигантская толпа идиотов, которые…": Советник Порошенко назвал украинцев зрадофилами и врагами

Ранее на Закарпатье пьяный священник на автомобиле  сбил трех женщин-пешеходов. От полученных травм они погибли мгновенно.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий