«Конкурентка Садового, которая пристроила мужа на теплое место»: Тайны нардепа от БПП, Оксаны Юринец

12

01.04.2018

В Раде хватает соблазнительных женщин-нардепов, которые работают там исключительно из-за своего профессионализма и преданности Украине. А дорогие аксессуары и роскошная жизнь, которая моментами не указывается в декларации — это приложение к «нелегкой» судьбе народного избранника. Сегодня редакция Коррупции. Инфо, расскажет Вам о незаметной фигуре Верховной Рады, которая все же смогла засветиться в нескольких «тихих» скандалах.

Юринец Оксана, депутат от БПП, и первый конкурент Садового, ведь это ее прочат это теплое место. Родилась Оксана в селе Кошки, Яворовского района Львовской области. В народной избранницы экономическое образование, и преподавательская практика в Национальном университете «Львовская политехника», постепенно ее активная гражданская позиция привела ее в 2010 году в Львовский областной совет. После этого она активно поддерживала и выдвигалась от партии УДАР, Виталия Кличко. 


А сейчас женщина является депутатом от БПП. Не так давно, в сети разгорелся скандал. Как утверждают источники информации, именно она устроила своего мужа на козырное и властное место на таможне. Трудно в это поверить, но до того как занять эту должность, избранник Оксаны, занимался … Занимался воспитанием детей, официально нигде не работал, об этом говорится в материале Информатор. Однако, когда жена стала депутатом от УДАРА, с «семейного человека» и чиновника низшего ранга, его карьера стремительно пошла вверх. Но это же совсем не взаимосвязано?! Правда? От эко-контроля "МАПП Краковец", к депутату Пустомытовского районного совета, в частности он занимал должность заместителя председателя постоянной комиссии по вопросам экологии, природных ресурсов и охраны окружающей среды. В 2016 году Юринец Олег Романович занимал должность руководителя таможенного поста «Малехив».      

Расследование, которое проводилось журналистами, показало, что вся продукция, что растормаживается в «Малехове», является промышленной продукцией (в основном сырье) таких мощностей, как "Nestle" ( "Светоч"), львовская кофейная фабрика "Галка", "Проктер энд Гэмбл Украина "Львовская табачная фабрика, Львовский ликеро-водочный завод и другие. Как вы считаете, контроль, растаможка, и подписи чиновника на такой должности могут принести достаточно дивидендов? Источник, захотело быть инкогнито, в комментарии Информатору, отметил, что каналы созданы путем взяточничества и в обход действующего законодательства.Ведь так легко занизить коэффициент растаможка, и миллионы, которые должны были идти в бюджет, делят и идут в разные карманы. Конкретных доказательств чьей-то причастности сейчас нет, однако неужели это в Украине, будет играть какую-то роль?


Не так давно, Юринец Оксана, вступилась за коммунистического лидера, отправив в редакцию 24 канала депутатское обращение. Она указала, что использование каналом такого словосочетания, как "богоподобный старец диктатор" с большевистским сердцем", что стало названием выпуска программы« Диктаторы » неприемлемо, депутат потребовала опровержения информации, ведь это может оскорбить президента Вьетнама. Редакция канала опубликовала соответствующий материал на сайте, отметив, что историю переписать, к сожалению, невозможно. Тогда, едва не разгорелся скандал, другие Львовские издания, поддержали Юринец, отметив, что послы Вьетнама попросили пересмотреть и отредактировать материал, а депутат (из-за того, что она председатель межпарламентской группы) решила попросить редакцию лично посмотреть и отреагировать информацию, 24 канал обвинили в манипуляции. Нарастал скандал, который постепенно затих в информационном пространстве.

Не забывает нардеп и защищать украинских граждан, ведь ее очень возмутил закон Польши о «Запрет бандеровской идеологии», Юринец призвала действовать радикально на всех ветвях власти, дав ответ этому законопроекту.

Если пройтись по декларации супругов Юринец, то возникает довольно много вопросов. Особенно таких, что большинство имущества в декларации Оксаны, записанное на ее мужа. А в официальных доходах указаны только заработные платы по основному месту работы, и возмещение за дополнительную «депутатскую» деятельность. Указано несколько машин. И недвижимость, превышающая их заработки в несколько раз. Одна из машин в сентябре прошлого года, была серьезно поврежденна, ведь во время сильного урагана во Львове, на припаркованный Mitsubishi Outlander, упало дерево. Только позже стало известно, чья это машина. Не сладко, наверное, пришлось коммунальным службам.


В общем, Юринец Оксана, фигура тихая, и в громких скандалах не участвовала. Она тихонько идет по карьерной лестнице, привлекая к этим шагам и мужа. Что же мы надеемся, что она обязательно себя проявит. А пока, эта соблазнительная нардеп ведет успешную предпринимательскую и преподавательскую деятельность, успевая, выполнять еще и депутатские обязанности.

Оставайтесь с нами, и пишите в группе Фейсбук, о ком бы вы хотели услышать. Мы учтем ваши пожелания!

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий