Константин Стогний: Порой, мне кажется, что уже нет никакого смысла писать в ФБ о ситуации в стране

0














Порой, мне кажется, что уже нет никакого смысла писать в ФБ о ситуации в стране. За последние 3 года большинство пользователей четко обозначилось по своим группам. Самые большие из них условно можно назвать: Адекваты и Романтические идиоты, пишет на своей странице в Facebook Константин Стогний

Среди них есть умеренные, а есть злобные… Но все группы уже окончательно поняли где находится наша страна… Можно было бы начинать искать выходы и предлагать конструктивные сценарии, но все это перечеркивают , такие себе, Геращенки.

И любой конструктив сводится к обсуждению фильмов. Вы только вдумайтесь — советник министра ВД (!) объяснил расстрел в Княжичах на примере «Место встречи изменить нельзя».

Политическое убийство в центре города — «17 мгновений весны». И народ все «схавал».

Теперь лишь остается гадать на примере какого фильма наши правоохранители расскажут нам о подрыве СБУшника в Мариуполе… В Надзвычайных Новынах сегодня вечером конечно же расскажем о версиях и обстоятельствах происшедшего.

Вы не будете против, если мы не станем показывать всяких «советников», которые уже утомили своими версиями о «кремлевских агентах»? Все точно, как в истории с мальчиком-пастухом, что постоянно кричал «волки». Вот только когда действительно будут ВОЛКИ — никто уже не встрепенется…

П.С. Хмм… А, может, все таки показать? Дабы дурь каждого видна была.

АНАЛИТИКА МЕДИА

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий