Кортеж Турчинова нарушил ПДД на глазах у полиции

1














Кортеж секретаря СНБО Александра Турчинова нарушил правила дорожного движения по пути в село Новые Петровцы в Вышгородском районе.

Отмечается, что Турчинов ехал в Новые Петровцы для вручения сертификатов на получение жилья военнослужащим Национальной гвардии Украины вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Около 14:30, когда черный джип Toyota Land Cruiser с Турчиновым, его телохранителем и личным водителем, а также седан Toyota Camry c дополнительной охраной и белая Skoda сопровождения направлялись с Оболони на мероприятие. При выезде на трассу в сторону Вышгорода стояла машина новой полиции, а сотрудники на перекрестке регулировали движение. Когда появился кортеж секретаря СНБО, полицейский перекрыл движение и машины Турчинова выполнили поворот в неположенном месте, проигнорировав знак направления движения. 

Согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях, за нарушение требований дорожных знаков и разметки предусмотрен штраф от 255 до 340 грн

 

 

 

Напомним, автомобильный кортеж генпрокурора Юрия Луценко регулярно нарушает правила дорожного движения – выезжает на встречную полосу и пересекает двойную сплошную линию при развороте.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий