«Косят траву, моют ограничители и…»: Как на Закарпатье готовятся премьера встречать

14

08.05.2018

Уже второй день в Ужгороде, его окрестностях, а также вдоль трассы Киев — Чоп в сторону Мукачево многочисленные коммунальщики с помощью спецтехники косят обочины и кусты, приводят разметку, моют и красят ограничители, передает Коррупция.Инфо

Об этом сообщает mukachevo.net

Все работы проводятся с потенциальным маршруту визита премьер-министра Владимира Гройсмана, который запланирован на Закарпатье в ближайшую пятницу, 11 мая.Речь идет о района ужгородского аэропорта, на территории которого весь вторник косят газон и кусты, а также вдоль всей окружной Ужгорода, которая ведет от КПП на границе со Словакией в сторону Мукачево по трассе Киев — Чоп.Аналогичные работы проводятся с другой стороны Ужгорода — вдоль объездной, которая ведет через Баранинцы и Минай в сторону Мукачево и Чопа.

Также "благоустройство" проводится вдоль трассы Киев — Чоп в Мукачево, в районе села Ракошино, ведь по предварительной информации Владимир Гройсман планирует посетить село Бобовище, что здесь неподалеку, чтобы поговорить о перспективах виноделия в Закарпатье.Отмечается, что в последнее подобное уборка в Ужгороде было перед приездом жены президента Украины Марины Порошенко, когда коммунальщики в феврале этого года мыли городов.

К слову, по предварительной информации, Петр Порошенко также посетить Закарпатье, но ближе к 25-26 мая, на когда запланировано торжественное открытие Бескидского тоннеля в Карпатах.Стоит отметить, что ранее координатор Ассоциации украинских мониторов соблюдения прав человека в деятельности правоохранительных органов Сергей Парникоза уверен, что борьба с плохими дорогами должна осуществляться одновременно властью, полицией и обществом.

"Власть выделяет средства на ремонт и обустройство дорог, полиция следит за соблюдением правил дорожного движения и обязана предупреждать эти нарушения, а пользователи ездят по этим дорогам", — сообщает Перникоза.Эксперт уверен, что общественность обязательно должна контролировать власть на предмет того, как она делает ремонты. Полиция, в которой есть информация о опасных участках, ямах и о том, как можно устранить эти нарушения, должна иметь коммуникацию с общественностью и доносить до власти информацию об участках дороги, которые требуют ремонта.

Популярное: "Должен отказаться от второго срока…": США поставили Порошенко жесткий ультиматум. Чем не угодил Америке украинский Президент

Ранее государственные органы сообщили, что на ремонт дорог было выделено в 2018 году рекордные 44 миллиарда гривен.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий