Кремлевский пропагандист Соловьев дочирикался: ему светит суд и уголовное дело

0














Соратник депутата Госдумы РФ Милонова пожаловался в прокуратуру на известного телеведущего: решил, что журналист оскорбил чувства верующих, причем «по-экстремистски».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

При этом Милонов сам отличается откровенно хамскими и антисемитскими замашками.

Прокуратура Москвы проверит высказывания известного телеведущего-пропагандиста Владимира Соловьева о депутате Государственной думы Виталии Милонове, сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на телеканал «Дождь». Российский телеканал получил соответствующий ответ Генеральной прокуратуры на свой запрос. Сообщается, что жалобу на Соловьева в прокуратуру подал некий Василий Кухарь, соратник скандального депутата Госдумы Виталия Милонова. «Обиженных» возмутило высказывание пропагандиста в программе последнего от 13 февраля. Соловьев резко раскритиковал Милонова, который, в свою очередь, сам довольно оскорбительно высказался в адрес депутатов Вишневского и Резника.

12 февраля Милонов после крестного хода вокруг Исакия подчеркнул: «Христиане выжили, несмотря на то что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».

В свою очередь, телеведущий Соловьев обвинил Милонова в подлости, подчеркнув недопустимость «искать вину предков и намекать, что речь идет о евреях». После этого соратники Милонова из «Родительского стояния» написали кляузу на Соловьева в прокуратуру с требованием привлечь его к уголовной ответственности.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий