Крик души: опубликовано видео о прозрении жителей Донбасса

3

В сети появилось видео с жителями Донбасса, которые обращаются к украинской власти с просьбой обеспечить трансляцию в регионе национальных телеканалов (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Кроме того, люди выражают свое возмущение повсеместным присутствием там российских СМИ. Соответствующий ролик опубликовал пользователь Михаил Журналист на своей странице в Facebook.

«Украинское телевидение, почему его нет в Красногоровке? Я вас очень прошу, люди добрые, верните нам «5 канал», «1+1», «Интер», любой канал, дайте нам хоть три. Почему мы должны слушать это дерьмо, которое выгребает Россия на нашу неньку? Мы патриоты», — говорит главная героиня ролика, стоящая перед группой активистов с украинским флагом.

 

В свою очередь, автор поста отмечает, что данное видео является криком души людей, которых на протяжении долгих лет гипнотизировали пропагандой россияне и некоторые представители украинской власти с пророссийской настроенностью.

«Это видео для тех, кто говорит: «Какая разница, на каком языке говорить?» Это видео о тех людях, которые живут за три километра от Донецка и хотят украинский язык, школу, телевидение, газеты. А им этого не дают», — возмутился журналист и призвал всех подарить жителям Донетчины и Луганщины украинскую Украину.

Источник

Оставить комментарий