Крымская петля и могила «Новороссии»: в РФ указали на просчеты Путина в Украине

0














Поражение путинской идеи «русского мира» в Украине может угрожать целостности уже самой России. Об этом в своей статье на сайте «Каспаров.ru» утверждает российский политический эксперт Андрей Пионтковский.

«Петля судетской речи окончательно затянулась на шее гитлеризма через 7 лет после её произнесения. С крымской петлей и путинизмом всё как-то пошло значительно быстрее. Прежде всего выяснилось, что в 8-и из 10-ти зачисленных в Новороссию регионах не нашлось даже достаточного количества выживших из ума бабулек для организации регулярных массовок с хоругвями и путинскими иконами», — отметил эксперт.

По словам Пионтковского, «лучезарная Новороссия», рождение которой анонсировал президент РФ Владимир Путин в своей известной «крымской речи», скукожилась до бандитского ОРДЛО, которое не может существовать без полномасштабной военной поддержки со стороны России.

Российский политолог также указал на характерную фундаментальную политическую слабость так называемых «новороссов» — отсутствие в этом движении органики и его неспособность внятно артикулировать ни причин своего «отчаяния», ни целей своего «протеста».

«За них это пытались делать знатные пропагандоны российского телевидения (эрнсты, добродеевы, киселевы, соловьевы)», — отметил Пионтковский.

Он напомнил, слова первого «премьер-министра ДНР», российского политтехнолога Александра Бородая, который объяснил агрессию РФ против Украины борьбой Российской империи против «украинских сепаратистов».

«Умри, Бородай, лучше не скажешь! Программа построения Всемирного Русского Рейха им. В.В. Путина сформулирована с запредельной откровенностью. Только не приходило ли бородаям и путиным в голову, что в подобной системе геополитических координат они сами сепаратисты, коварно изменившие Великой империи Чингисхана и династии Юань? Об этом уже основательно задумываются вежливые желтые люди в Пекине», — подытожил Пионтковский.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий