Кучма: Вскоре в Украине должен быть другой президент

5

Первый президент Украины Леонид Кравчук не доволен тем, что сейчас происходит в стране. Он считает, что сильная власть не должна так поступать.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

«То, что происходит сейчас, мне очень не нравится. Запреты – самый большой недостаток настоящего. Когда закрывают телеканалы — это признак слабости. Сильная власть не называет тех, у кого есть другое мнение, врагами», — заявил Кравчук.

По его словам, Украина сейчас растрепанная и людям трудно идти на любые выборы. Однако, отмечает Кравчук, эти выборы нужно провести.

Второй президент Украины Леонид Кучма, говоря о предстоящих выборах, оговорился, что вскоре в страны должен быть другой президент.

«Сейчас придет новый президент, начнет делать новую Конституцию. Может давайте сначала научимся ее выполнять, а потом будем что-то менять», — сказал Кучма.

В то же время, на вопрос, кто может стать следующим президентом он ответил шутя: «Точно не мы!», — имея в виду тройку бывших президентов, живущих в Украине.

Как известно, президент Петр Порошенко не проходит во второй тур выборов главы государства. Лидер «Батькивщины» Юлии Тимошенко и глава «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко получают большую поддержку украинцев, чем действующий глава государства.

«>

Источник

Оставить комментарий