Куда переехать жить: составлен рейтинг лучших городов для иммиграции

0














Сотрудники InterNations, международной организации по вопросам миграции, обнародовали рейтинг крупнейших городов мира, которые являются наиболее благоприятными для иммиграции.

Как передает replyua.net со ссылкой на Слово и Дело, в рейтинге лидирует Манама, столица Бахрейна.

По словам специалистов организации, в этом мегаполисе мигранты чувствуют себя вполне комфортно – им не составляет труда найти нормальную работу, а также недорогое, но хорошее жилье. Вторую позицию в списке занимает Прага (Чехия) благодаря ее карьерным возможностям.

А замыкает тройку лидеров Мадрид (Испания). Также в первую пятерку рейтинга вошли Куала-Лумпур (Малайзия) и Амстердам (Нидерланды). Также эксперты назвали и те мегаполисы, которые являются наиболее неудачными для мигрантов с точки зрения жилья и работы. В этом антирейтинге лидерство осталось за Дублином в Ирландии, Эр-Риядом в Саудовской Аравии, Парижем во Франции, Джиддой в Саудовской Аравии и Лагосом в Нигерии.

Напомним, что ранее специалисты назвали города, наиболее привлекательные для путешественников в 2016 году. В список попали испанская Севилья, американский Детройт, австралийская Канберра, немецкий Гамбург, тайваньский Гаосюн, бельгийский Антверпен и итальянский Матера.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий