«Культ личности отменяется»: на Донбассе рассказали о провале главаря «ДНР» Захарченко

19

В оккупированном Донецке отказались от идеи выложить портрет главаря псевдореспублики Александра Захарченко на стадионе Олимпийский на «День ДНР»

«Культ личности отменяется… Причины, по которым решили отменить пародию на Северную Корею простые: абсолютное непонимание ваты на**а этот бл**ский цирк устраивать. Глум в соцсетях и в медиапространстве вместо обожания и восхищения», – пишет в блоге OBOZREVATEL.UA украинский блогер Фашик Донецкий.

По задумке террористов «ДНР» выкладывать портрет Захарченко должны были дети.

«Пятичасовые репетиции. На солнце. На стадионе… Дети сгорели на солнце и простудились на сквозняках, потому родители массово пошли крыть х**ми всю шарашкину контору в школы и к директорам школ, плюс стали массово забирать детей с так называемых репетиций под любыми предлогами», – пишет блогер.

По его словам, в «ДНР» догадывались, что идею с изображением Захарченко на стадионе высмеют, потому пошли на подлость. Детям никто не объяснил, что они будут делать.

«Начались репетиции с пустыми картонками на стадионе Олимпийский в Донецке. Движения и синхронность поднятий пустых картонок на трибунах до автоматизма отрабатывались, дети понятия не имели что за рисунок они поднимут над головой», – отметил Фашик Донецкий.

В итоге, вместо портрета Захарченко дети будут поднимать «флаг ДНР».

«>

Источник

Оставить комментарий