Кужель: К нам ни разу не пришла власть от Бога, и не стоит во всем винить избирателей

0














За 20 с лишним лет люди в Украине не изменились. Они как были искренними, доверчивыми, трудолюбивыми, такими и остались. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA сообщила украинский политик, народный депутат Украины 2-го, 7-го и 8-го созывов, член Всеукраинского объединения «Батькивщина» с 2012 года Александра Кужель.

«Я была три недели в Китае, изучала результаты зоны экономического развития. И когда пришло время произносить речь, я озвучила главный вывод, с которым уезжаю в Украину: независимо от того, какой строй в стране, независимо от фамилии лидера или того, какая партия у власти, я поняла, что если люди приходят во власть с желанием улучшить состояние страны, а не набить свои собственные кошельки и улучшить свое благосостояние, — тогда получаем результат», — отмечает собеседница издания.

По словам Александры Кужель, «в нашей стране за 20 лет не люди изменились, в нашей стране за 20 лет была циничная и хамская власть, которая ничего не делала для этого».

«У наших людей слишком большой задел доверия, но к нам ни разу не пришла власть от Бога. А в Библии написано, что власть от Бога — это власть, которая не приумножает злато-серебро. Поэтому я для себя понимаю, что как бы ни хотелось сказать, что во всем виноваты избиратели, они каждый раз оказывают доверие, и каждый раз им хочется лучшей жизни, но власти от Бога у нас нет. А люди у нас не поменялись. Они как были искренними, доверчивыми, трудолюбивыми, такими и остались», — отмечает политик.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий