Лещенко ничем не отличается от того же Розенблата или Лозового – журналист

9

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко «вошел в роль» политика, который ничем не отличается от нардепа вне фракции Борислава Розенблата и парламентария от «Радикальной партии Олега Ляшко» Андрея Лозового.

Об этом в интервью изданию МИР заявил журналист и телеведущий Сергей Иванов.

«Ну посмотрите на Сережу Лещенко. Он был ретранслятором мнений Левочкина, Григоришина, Пинчука. Но он делал это качественно. А потом он очень естественно вошел в роль политика, который уже ничем не отличается от того же Розенблата или от Лозового с мамой-педиатром, которая покупает квартиры на Печерских холмах», – отметил журналист.

По словам Сергея Иванова, Сергей Лещенко просто не считает нужным объяснять украинцам происхождение своих доходов.

«У него образ жизни откровенно сибаритский, он не считает нужным как-то объяснять людям источники своего дохода. Он, даже не скрываясь, нарушает законодательство. То есть, человек работает депутатом и одновременно руководителем журналистских расследований в журнале. Я понимаю, что это мелочь и Лещенко – ведь еще лучший из худших. Чего мы должны ожидать от худших из худших? А есть еще Залищук, которая переплюнула Лещенко в материальных моментах. Есть еще там Мустафа, есть куча других людей», – резюмировал телеведущий.

Источник

Оставить комментарий