Лещенко показал хрущевку, где живет с семьей на время ремонта в новой квартире

1














Народный депутат Сергей Лещенко, в прошлом известный своими резонансными расследованиями журналист, успел сменить амплуа на политика, обзавестись семьей, и приобрести скандальноизвестную квартиру в Шевченковском районе столицы.  

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

А пока в новой квартире идет ремонт, он показал «скромную» 3-комнатную квартиру в хрущевке в районе станции метро «Золотые ворота». Фотографии были опубликованы изданием «Новое Время». 

Семья народного депутата веселая и добрая. Состоит из него, невесты Насти, дочери Ульяны и маленькой мальтийской болонки по кличке Вуди.  

В квартире три раздельные комнаты – детская, гостиная – она же «диджейская» — и спальня. И только в последней заметны следы народного депутата – его знаменитый рабочий рюкзак и MacBook. 

Симпатичная светловолосая девочка Ульяна с модной стрижкой в вышиванке — дочка Насти Топольской, которую часто в школу провожает сам Сергей Лещенко, пока его невеста на гастролях.

В школе Ульяну иногда называют дочерью известного депутата, хоть ее настоящий отец – не менее известный диджей Анатолий Топольский. Большой портрет ее отца стоит на видном месте в детской. 

Кстати свою серую задекларированную машину нардеп ставит в арке у дома. 

Позже Настя показала пока что пустующие 192 метра новой квартиры. В ней пока нет перегородок и на три стены – огромные окна. 

31 августа Сергей Лещенко купил квартиру в Шевченковском районе Киева по адресу ул. Ивана Франко, 11, площадью 192 кв.м. 

Напомним, Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева в сентябре 2016 года. Он пояснил, что купил квартиру на свои сбережения и одолженные деньги, в том числе его девушки Анастасии Топольськой. 

При этом в НАПК заинтересовался факт получения скидки (свыше 1,8 млн гривен) от застройщика на квартиру Лещенко.  

Однако в Раде отказались расследовать скандальную покупку квартиры Лещенко. 

Напомним, Сергей Лещенко рассказал «Стране» считает ли покупку квартиры ошибкой, о том кто «слил» договор купли-продажи, о своих связях с Григоришиным и о возможной роли Авакова в истории с убийством Шеремета.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий