Лесная баня с бассейном беглого Пшонки-младшего пойдет под снос

1














пн, 07/08/2017 — 18:38

Суд обязал снести незаконно построенные здания на территории бывших охотничьих угодий Артема Пшонки.

Суд апелляционной инстанции оставил в силе решение суда первой инстанции о сносе самовольно построенных зданий котельной и бани с бассейном на лесном участке, который находится в постоянном пользовании ГП «Фастовское лесное хозяйство», передает 112.ua со ссылкой на прокуратуру Киевской области.

Строительство на территории леса осуществляло общество, связанное с сыном бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки (2010-2014 гг.) Артемом Пшонкой.

В прокуратуре заявили, что строительство прошло с нарушением норм действующего законодательства, без получения разрешительных документов.

С целью восстановления предыдущего состояния лесного участка суд обязал общество за свой счет снести самовольно построенные здания бани с бассейном и котельной.

Как ранее сообщали [громкие дела], 5 июля 2017 года суд изъял и вернул в государственную собственность 15 тысяч гектар охотничьих угодий в Фастовском районе Киевской области у общества, связанного с сыном бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки.

17 июля 2015 года СБУ объявила в розыск сына экс-генпрокурора Артема Пшонку. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата или завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением).

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий