Либо увольняй их, либо уволят тебя: Порошенко поставил ультиматум Гройсману

2

04.04.2018

Президент рассматривает возможность отставки премьер-министра Владимира Гройсмана, передает Коррупция.Инфо

Об этом сообщила известный журналист Соня Кошкина, заявляя про источники в администрацмм Порошенко. По ее словам, Гройсману гарант предложил несколько вариантов развития событий. Премьер должен согласиться уволить Ульяну Супрун, Игоря Насалика, Тараса Кутового и Александра Данилюка. Все это министры различных ведомств: здравоохронение, соцполитика, агропромышленный, финансы. Если же Гройсман откажется, то уволят его. 

Популярное: "Проголосовали за отставку Супрун …": Против "Доктора смерть" могут возбудить уголовное дело

По словам Кошкиной, на место Гройсмана Порошенко решил посадить либо Юрия Луценко, либо главу Совета по нацбезопасности Александра Турчинова. По мнени многих экспертов, пока более перспективным кандидатом является именно Турчинов, который не успел попасть в огромное количество скандалов в отличии от Генерального проркурора. 

По словам экспертов, отстранение Гройсмана может быть связанно еще и с тем, что в последнее время премьер появляет самостоятельность, во многих вопросах не соглашаясь с Петром Порошенко. Многие даже заявляли о том, что Владимир будет баллотироваться на пост Президента на следующих выборах. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий