«Лицо было полностью разорвано на две части, а также …»: Сеть ошеломила внешность певицы, участницы популярной передачи

2

28.03.2018

Вчера зрители 1+1 увидели второй выпуск третьего сезона проекта "Верните мне красоту", передает Коррупция.Инфо

Участницей программы стала 30-летняя Дарья Бойко из Запорожья. Когда женщине было 17 лет, она попала в страшную автомобильную аварию, в результате которой ее лицо было полностью искажено: расторгнут на две части, а также были выбиты зубы. Героиня моментально потеряла красоту и возможность воплотить свою мечту — стать певицей, в реальность.

Популярное: Будут ходить по квартирам: Субсидиантив ждут проверки ревизоров

Этот проект — моя последняя надежда начать жить полноценной жизнью, — признается Дарья.

Дарью воспитали бабушка с дедушкой, родители героини покинули ее еще в детстве. Последний раз она видела своего отца в 7 лет, а с матерью-пьяницей встретилась после того только один раз. Тогда 12-летняя Даша была больна, но женщина даже не спросила, как чувствует себя ее ребенок. Всю жизнь героиня не может простить маму, женщина даже не пришла проводить ее в последний путь.

Участница Верните мне красоту вышла замуж, но ее семейную жизнь нельзя назвать счастливым: героиню преследует страх, что человек найдет любовницу с хорошей внешностью и покинет ее так же, как родители.

Я работаю учительницей, дети меня очень любят, но я понимаю, что способна на большее. Из-за своей внешности я не могу реализовать свою мечту — быть певицей.

Сначала Дарья посетила клинику врача Валихновского. После аварии почти все лицо героини было изуродовано. Врач решил начать с носа.

«Для того чтобы заменить имплант, который поставили Дарьи 14 лет назад, нужно понимать, из чего он был изготовлен. Мы должны быть уверены во всех противопоказаниях на все 100%, перед тем как начать операцию », — рассказывает Роман.

В результате, Дарье сделали операцию на носу. Героиня посетила консультацию психолога Елены Любченко, ведь ее волновали не только внешние недостатки. Психолог предложила Елене посетить могилу матери, на похоронах которой девушка не была. Елена хотела, чтобы Дарья сумела отпустить все свои обиды:

«Даша должна встретиться и справиться со своим страхом, для того чтобы ее отношения с мужем были счастливы, чтобы она спала спокойно и не волновалась. Я хочу, чтобы она поставила точку в этой травматической истории ».

Кроме того, Елена Любченко помогла Дарье преодолеть фобию транспорта, ведь героиня боялась, что авария может случиться с ней снова. Для того чтобы побороть этот страх, Дарья и Елена отправились на автодром. Героиня получила задание — скоростная езда с инструктором.

«Такой тренинг был направлен доверию водителю и борьбу со страхом. Я хотела, чтобы она поняла, что в большинстве случаев не нужно ничего бояться и что-то контролировать », — утверждает Елена Любченко.

Эксперт Анна Буткевич научила нашу героиню правилам этикета за столом. Девушки посетили ресторан, где Дарья показала все, чему научилась от Анны.

Я хочу, чтобы знания этих правил помогли тебе быть женственной и нежной. Я уверена, что у тебя все получится, главное — практиковаться.

Чтобы подбодрить нашу героиню, дизайнер Андре Тан подарил ей ожерелье с подвеской. Кроме того, Андре решил осуществить заветную мечту Дарьи — стать певицей и познакомил девушку с известным украинским продюсером Владимиром Бебешко. Андре также поработал над имиджем Даши:

Я думаю, после всех изменений муж по-новому посмотрит на Дашу и влюбится в нее снова.

В финальном выходе Даша поразила всех родных своим перевоплощением. Теперь девушка ничего не боится, и даже если ее страхи вернутся, она уже знает, что делать.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий