Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков очень хочет попасть в базу «Миротворец»

3

В интервью  российский музыкант заявил, что коллектив готов выступить в оккупированных Донецке и Луганске, а также в аннексированном Крыму

По словам Бориса Гребенщикова, загвоздка была лишь в отсутствии приемлемых предложений.

«После марта 2014-го нам не поступило ни одного разумного предложения по гастролям, – заявил лидер «Аквариума». – Сделают – поедем с большим удовольствием. Хочу этого и жду, у меня ведь полжизни прошло в Крыму. Мы и в Луганске с Донецком готовы выступить, если грамотно организуют наш концерт, обеспечат все необходимое для выступления».

Артиста вовсе не волнуют санкции, которые могут вступить в силу уже только за одно это заявление.

«Разумные люди всегда найдут возможность договориться, а с придурками общаться не собираемся, – отметил певец. – Мы же не к политикам едем, а к зрителям, которых за эти годы и в Украине меньше не стало, уверяю вас».

Применить к словам Гребенщикова пословицу «седина в бороду – бес в ребро» будет не совсем точно, ибо нечто похожее он уже заявлял несколько лет назад в интервью BBC.

«Я не вижу никаких проблем на самом деле между Россией и Украиной, не было и быть не может, – заявлял Борис. – Это один народ, который просто говорит на разных языках».

Еще тогда нашлись возмущенные словами Гребенщикова украинцы, тем не менее артист продолжал ездить в нашу страну. Последний же концерт группы «Аквариум» прошел в Киеве 19 ноября прошлого года. Как сложится дальнейшая концертная деятельность коллектива, остается только догадываться.

Источник

Оставить комментарий