«Ломал заборы и бросался камнями»: Чем запомнится скандальный мэр Золочева, Игорь Гриньков

4

10.05.2018

Мы часто рассказываем о событиях и скандалах, которые происходят в жизни руководителей крупнейших городов Украины. В то время забывая, что жизнь у чиновников в меньших городах порой бывает еще насыщеннее и провокационнее. Именно поэтому, редакция Корупция.Инфо решила рассказать вам о главе Золочева — Игоре Гриньков.

Господин Игорь занимает кресло председателя горсовета уже не первую каденцию, поэтому вокруг его персоны «гуляет» достаточно интересной информации.

Например, действующий мэр немаленький счет в банке и список недвижимости, но, конечно же, в большей части имущества владеет любимая жена — Леся Гриньков. В них и земельные участки в живописных уголках Золочевщины, и офисы в лучших районах, и кафе, и состав … Этот список можно продолжить еще многими "и", но даже несмотря на это, горожане доверяют ему и большинство из них совершенно не интересует откуда в простого чиновника деньги на все это.

Помог отцу нажить славы и его же родной несовершеннолетний сын. Летом прошлого года на Львовщине прокатилась весть о ночной дебош. Тогда группа пьяных среди ночи устроила в городе настоящий шабаш: они не только неистово шумели, но и избили охранника в местном парке. А знаете почему? «Ребята» просто хотели попрыгать на батуте.

Конечно, полицейские задержали хулиганов, но сына мэра отправили в больницу, а дело «замяли».

Популярное: "Добавили в среднем по…": Кто из украинцев в этом месяце получит перечисленную пенсию

В начале этого года Гриньков отличился хорошим делом: решил помочь общине верующих сохранить старинные элементы иконостаса, за которые разгорелась настоящая борьба.

Вчера о одиозного мэра снова заговорили. В городе на днях должны открыть новый кинотеатр, но опять же: как без скандалов? Дело в том, что за земельный участок, где должен быть построен 3 зал кинотеатра и фойе, до сих пор продолжается судебная тяжба с мэрией. Чиновники горсовета снова решили доказать свою правоту и вызвали на территорию заведения полицию, а затем приехали и сами — вместе с г-ном Игорем. Как утверждают очевидцы, мэр устроил настоящее представление: бросался камнями, ломал заборы …

Чем закончится вся эта ситуация и как долго Игорь Гриньков еще просидит в кресле городского головы — пока неизвестно, но есть «правления» горожане точно запомнят надолго.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий