«Луценко банально держит всех нас за полных идиотов»: политолог

3

Когда Луценко заявляет чушь, что его отдых стоимостью более 50.000 евро на Сейшелах позволяет себе средний класс — это свидетельствует не столько о оторванности от украинских реалий и жизни в своем изолированном сверхкомфортном мире, сколько о беззаботной незамысловатости в оправдании своего драгоценного отдыха

Ни в одной стране мира среднему классу не по карману отдых генпрокурора Луценко на Сейшелах.

Когда Луценко заявляет чушь, что его отдых стоимостью более 50.000 евро на Сейшелах позволяет себе средний класс — это свидетельствует не столько о оторванности от украинских реалий и жизни в своем изолированном сверхкомфортном мире, сколько о беззаботной незамысловатости в оправдании своего драгоценного отдыха.

Возможно, Луценко имел в виду средний класс коррупционера, но более вероятно, что Луценко банально держит всех нас за полных идиотов, которым можно втюхать любое рыхлое объяснения. Даже об отдыхе в одном из самых дорогих гостиниц и отелей Сейшел «без излишеств».

И это уже далеко не впервые.

Недавно он «случайно» встретился с олигархом Коломойским в Амстердаме. Ну, не парится человек с пояснениями. Видимо, думает в стиле классика Шкиряка «покричите немного, посмердите, но потом успокоитесь».

А мы даже не кричим, мы любуемся — сын подарил элитную поездку в теплые края. Это же так мило.

Точнее, было бы мило, если бы Луценко не жил в огромном доме, оформленном на тестя.

Это было бы мило, если бы на бухгалтера компании жены Луценко ни была формально оформлена недвижимость.

Воняет коррупцией.

Olexiy MINAKOV/ Facebook

 

Источник

Оставить комментарий