«Луценко действительно отменили американскую визу …»: Саакашвили заявил о том, что генпрокурор снова соврал украинцам

6

05.04.2018

Саакашвили утверждает, что Юрий Луценко в очередной раз обманул украинцев, передает Коррупция.Инфо

На своей странице в социальной сети фейсбук скандальный политик лишенный украинского гражданства Михейл Саакашвили завил про то, что генеральному прокурору действительно отменили американскую визу и сняли с самолета в Амстердаме. Напомним, что на днях об этом говорили многие политики, но сам Луценко заявил, что все это выдумки, и он хотел полететь не в Америку, а в Голландию. 

Популярное: "От 80 до 120 часов исправительных работ или два года …": Что ждет украинцев, уклоняющихся от одного из основных обязанностей — заявление Ревы

Мои источники, близкие к американской администрации, окончательно подтвердили, что Луценко действительно отменили американскую визу и сняли его с самолета KLM в аэропорту Схипхол в Амстердаме. Так что он в очередной раз соврал о том, что он просто был в Голландии по каким-то делам (да и какие дела у него могут быть в Голландии).

Также по словам Саакашвили лишили грин-карты и народного депутата от БПП Грановского. 

Те же источники мне подтвердили, что иммиграционная служба США на той же неделе забрала грин-карту у главного решалы Порошенко — Грановского, дети которого имеют американские паспорта.

По словам Михейла именно он добился такого решения, и хочет, чтобы права на въезд лишили еще и Авакова и Порошенко. 

Сейчас я помогаю моим друзьям в США активно искать спрятанные Порошенко миллиарды. Мы найдем эти деньги и как только этот человек покинет пост президента, эти найденные деньги помогут лишить его даже призрачной надежды спрятаться от украинского правосудия на Западе. Конечно, эти миллиарды должны быть до копейки возвращены украинскому народу. Жду — не дождусь, когда этот момент настанет.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий