Луценко показал справки о доходах и попиарился на помощи бойцам АТО

7

Генеральный прокурор продолжает утверждать о том, что его семья не владеет офшорами, яхтами и прочей атрибутикой власть имущих. А 20 тысяч долларов на отдых его семья заработала честным трудом.

На своей странице в Facebook Юрий Луценко рассказал душещипательную историю своего семейства и полета на Сейшелы.

Генпрокурор утверждает, что его старший сын вместе с женой отложили «медовый месяц», чтобы вместе с родителями отпраздновать и бракосочетание, и 30-летие совместной жизни Юрия и Ирины Луценко.

«Решили, что всей семьей в январе проведем отдых, чтобы побыть вместе. Саша и Настя выбирали место в теплых краях. Сын оплатил перелет. Проживание (примерно 20 тысяч долларов на троих) мы оплатили сами», — написал Луценко. — У нас нет счетов в оффшорных зонах, мы не располагаем зарубежной недвижимостью, яхтами или вертолетами. В последнее время я получаю зарплату от 130 до 220 тысяч грн ежемесячно. Ира — более 110 тысяч дохода. Это позволило нам провести с детьми 7 дней на отдыхе».

Само собой, генпрокурор умудрился еще и попиариться на помощи бойцам АТО, которую он якобы оказал в декабре.

Как известно, по данным из открытых источников, на развлечения и отдых за неделю в Сейшелах Луценко потратил не менее 52 тысяч евро.

Источник

Оставить комментарий