Луценко считает, что президентские выборы нельзя обсуждать с женами

1














На старый Новый год Юрий Луценко с семьей гостил у Петра Порошенко  в его президентской резиденции в Гуте. При этом Генпрокурор утверждает, что никаких политических обсуждений не было. 

«Серьезно, это была чисто человеческая встреча, — рассказал Юрий Луценко. — Президент с самого начала приглашал всех с семьями отпраздновать старый Новый год. Я бы сказал, что это была встреча не политиков, а тем более не чиновников, а просто коллег, семейного характера. Никаких политических обсуждений не было».

Отвечая на вопрос «Президент не обращался к секретарю СНБО Александра Турчинова, чтобы он возглавил его избирательный штаб?», Генпрокурор заявил: «Мы сидим с женами, колядники и тут вдруг президент делает какие-то заявления — как вы себе это представляете?»

Супруг нардепа Ирины Луценко, ставшей недавно обладательницей звания «Женщина третьего тысячелетия», утверждает, что президентские выборы в этом формате вообще не обсуждали: «Я не думаю, что это вообще можно обсуждать в таком кругу, а тем более еще и с женами».

«Думаю, что президент обсуждает этот вопрос в кругу своего избирательного штаба», — добавил Юрий Луценко. И сообщил, что насколько он знает, такой штаб сейчас формируется.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий