«Лучше бы он моего кота фоточки перепощевал»: В Сети высмеяли новое творение беглеца Азарова

7

13.05.2018

У сбежавшего из Украины премьера Николая Азарова появилось много свободного времени, что позволило ему поэкспериментировать с писательской стезей по примеру экс-президента Виктора Януковича, передает Коррупция.Инфо

"С большим интересом прочитал книгу Николая Азарова "Судьбу не выбирают. Накануне". Художественная нить неразрывно связана с реальной исторической обстановкой тех лет, восстанавливает картину работы отечественной разведки во время подготовки фашисткой Германией к Второй Мировой войны", – написал адвокат Виталий Сердюк на своей странице в Facebook.

По его словам, жизнь основных героев книги является отражением судеб тысяч людей, которым выпало родиться в то нелегкое предвоенное время.

"Читаешь и переносишься на 80 лет назад… "Сейчас стало больше свободного времени, часть которого посвятил их написанию", — слова автора подарившего мне два тома своего произведения. Второй том этого исторического романа "Судьбу не выбирают. Испытания" уже в читательских руках", – резюмировал он.

Существование книги Азарова удивило пользователей сети.

"Ору! Неистово! Азиров из беглых премьеров переквалифицировался в графоманы. Теперь жду от Яныка книгу "Как разводить страусов", а от Арбузова книгу "Как незаметно похудеть на черной икре, трюфелях и Château Lafite-Rothschild". Мне смешно. Лучше бы он написал книгу истории разворовывания Украины. Тем более, что он к этому приложил руку. Но, видимо, Николай Янович предпочитает писать сейчас о том, что знает гораздо хуже. А зря. Мы бы исповедь оценили", — написал нардеп от "Народного фронта" Борислав Береза.

"А беглый бывший премьер-министр Николай Янович Азаров оказывается писатель! Художественную литературу пишет! О советской разведке. Не шучу. Правда. Не читала, но чета ржу", – написала в Facebook журналистка Ирина Ромалийская.

В комментариях также задались вопросом, был ли гонорар Азарова за книгу больше, чем у беглого экс-президента.

"А гонорар больше, чем у Яныка был, или Азиров поскромнее", – спросили в сети. На что пользователи ответили: "Гонораром будет не депортация в Украину".

Популярное: "Моя точная копия…": Луценко нашел себя в альбомах эсэсовцев из дивизии "Галичина"

"Накануне", вроде ж, уже Тургенев написал", – подловили Азарова.

"Ой, мама. Лучше бы он моего кота фоточки перепощивал. Ну, как он умеет. "Жизнь и судьба" Гроссмана. Ну, натурально же", — посмеялись в сети.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий