«Люди кричат …»: Львовяне протестуют против строительства мусорного завода Садового

2

17.04.2018

Депутат Львовского областного совета Руслан Кошулинский передал руководству области пакет документов с обращениями жителей, которые просят не допустить строительства мусороперерабатывающего завода в Киеве, передает Коррупция.Инфо.

Во время сессии Львовского облсовета Кошулинский рассказал, что мусор уже находится на территории, на которой Львовский городской совет только запланировала построить завод.

Популярное: "Развращал 13-летнюю девочку и …": Украинские певца обвиняют в страшном преступлении

«У меня в руках более 1200 подписей жителей Львова и Львовской области, общественных организаций, приходов церквей, учебных заведений и простых жителей. Люди кричат ​​против маниакального желания городского головы Львова построить на территории города механико-биологический перегрузочный комплекс. Сегодня мне священник даже фото показал — мусор уже лежит во Львове! Люди отмечают, что в этой части Львова уже полсотни предприятий, а здесь хотят еще и поставить мусорный завод. Если руководство Львова хочет получить очередную проблему в забастовках, пикетированиях и блокировках — так выглядит, что оно ее и получит », — отметил Кошулинский.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий