«Майданщики»: «путинист» Востриков снял на видео оправдания в сгоревшем ТЦ Кемерово

0

Потерявший в кемеровском пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» своих близких Игорь Востриков провел прямую трансляцию из сгоревшего заведения, пояснив, что имел в виду во время скандального заявления о «майданщиках».

Россиянин заявил, что обрушился с критикой на людей из-за «вбросов».

«Я имел в виду не про людей, которые пришли на площадь поддержать нас. Я имел в виду «майданщиков», которые вбросы делали. Такое количество получили эту дезинформацию», – сказал Востриков

Он также пожаловался, что в настоящий момент готовится компромат из-за критики региональных властей. А бывшего губернатора Кемеровской области Амана Тулеева он назвал «профессионалом болтологии».

 
 

«Хочу рассказать про второй очаг жертв. Люди сюда бежали, кто-то спутал право с лево, но может кто-то знал. Окно, с которого отец выбросил своего сына. Сам он со вторым ребенком здесь погиб. Высота – уровень шестого этажа. И навес. Мальчишка очень сильно пострадал», — сказал Востриков на видео, которое опубликовал «Дождь».

Также он показал второй очаг, где люди задохнулись. Россиянин отметил, что пожар все равно был. А негорючий материал от температуры осыпался. На дверях был очень толстый металл. Кроме того, Востриков заявил, что следов системы пожаротушения не нашел.

Источник

Оставить комментарий