Максакова рассказала, каким мужем был Вороненков

0














Экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков, которого убили 23 марта на бульваре Тараса Шевченко в Киеве рядом с гостиницей "Премьер Палас", был очень любящим и заботливым мужем.

Об этом Медузе рассказала вдова Вороненкова оперная певица Мария Максакова.

"У меня — даже не поворачивается язык сказать "был" — самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом — королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни", — отметила Максакова.

"Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной", — добавила она.

Максакова подчеркнула, что пережить потерю ей помогут ее дети, среди которых и общий с Вороненковым сын.

"Мне, конечно, очень тяжело от того, что у нас маленький ребенок. Я мечтала, чтобы он его воспитывал. Все у него от него, у сына Вани. Я так хотела, чтобы он его воспитывал, чтобы он был такой же, как он. Как это теперь сделать, со слов, я не знаю. Он его, наверное, даже не будет помнить, когда вырастет", — отметила певица.

"Я на грани того, что можно выдержать вообще. Я понимаю, у меня трое детей — они меня будут, конечно, поддерживать. А он, между прочим, был готов воспитывать всех детей, понимаете? Он любил моих детей, относился к ним замечательно", — подчеркнула она.

Также Максакова вспомнила, что как только начала встречаться с Вороненковым, просила его пообещать выполнить одно обещание, чего он так никогда и не сделал.

"Я его просила, когда с ним встречаться начала: "Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках". Он ни разу мне не пообещал", — подчеркнула вдова.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий