Маленький монстр: безумный тюнинг Fiat 500 от Pogea Racing

0














Хот-хэтч Fiat 500 Abarth – отличная машинка для своего класса. Легкому авто вполне хватает 160-180 л. с., но по-видимому кому-то этого оказалось мало. Немецкие тюнеры из Pogea Racing известны своими смелыми проектами вроде тюнинга Chevrolet Corvette 1960 года и уже не раз брались за Fiat 500, передает "ТопЖыр".

Однако на этот раз они превзошли себя. Тюнинг Fiat 500 получился ну очень экстремальным. Достаточно сказать, что со скромного 1,4-литрового турбомотора сняли целых 405 л. с. и 445 Н∙м! Из стоковых деталей там остался разве что блок цилиндров, а поршни, клапаны, турбина, форсунки инжектора – полностью новые.

5-ступенчатую МКПП усилили и заменили сцепление. Разгон до 100 км/ч теперь занимает всего 4,1 с, а максимальная скорость – 288 км/ч. Чтобы при этом авто можно было управлять, установили новую подвеску KW Clubsport и увеличенные тормозные механизмы.

Узнать Fiat 500 Abarth от Pogea Racing можно по карбоновому обвесу вайдбоди и 18-дюймовым литым дискам. Из углеволонка теперь выполнены и капот, и передние крылья, и спойлер на крыше.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий